samp4you.com


Willst du auch eine Rezension zu deinen Erfahrungen bei samp4you schreiben? Dann benutze dafür einfach das Kontaktformular
Rezensionen
Leon D. (11.02.2014):
Wirklich empfehlenswert!
Bei SAMP4You hatte ich bereits einen SAMP Server & ein Forum. Schon damals verlief alles ohne Probleme. Leider musste ich mein Projekt dann später schließen, weshalb ich eher weniger mit SAMP4You zu tun hatte. Allerdings hatte ich vor ein paar Wochen die Idee, einfach ein Forum zu meinem Youtube Kanal aufzumachen.
Ich überlegte zunächst, bei wem ich mir den Webspace & Domain holen soll. Sofort fiel meine Wahl auf SAMP4You. Wieso?
Deshalb: SAMP4You hat:
- einen sehr schnellen Support bei Problemen
- kaum Ausfälle
- ein freundliches Team
- ein eher "schlechtes" Preis-Leistungsverhältnis (denn man bekommt für SEHR wenig Geld SEHR viel Leistung - einfach nur TOP)
Ich würde jedem, wirklich jedem da draußen SAMP4You empfehlen, da es meiner Meinung nach einer der besten Hoster ist, was zumindest Webspace & SAMP Server Host betrifft.
Einfach nur TOP! Macht bitte weiter so.
Adam (30.11.2013):
Ich bin bereits seit Mitte August bei Samp4You Kunde und muss ganz ehrlich sagen, bis auf manche Zwischenfälle mit DDos-Attacken und Wartungsarbeiten, was ja verständlich ist und zum Alltag eines Webhosters gehört, finde ich das Angebot vom Preis/Leistungsverhältnis sehr gut und gibt von mir ein dicken Daumen nach oben.
Der Support ist ebenfalls gut, einem wird schnell bei Probleme oder Fragen weitergeholfen.
Werde noch die nächste Zeit bei Samp4You als Kunde bleiben. :)
Merlin (5.10.2013):
Vielen Dank für ihren tollen Support! Sowas erlebt man nicht oft, ich werde SAMP4YOU aufjedenfall weiterempfehlen.
Robin S. (23.06.2013):
Die Server sind einfach nur genial und der Support ist TipTop, einer der besten Support's die ich gesehen habe.
Das Webinterface Ist DER HAMMER!!!
Großes LOB an Andi, weiter so. ;)
Chris (8.06.2013):
Ich muss euch allen mal ein Dickes Lob aussprechen.
Dank eurer Hilfe von Anfang an, dem tollen Support und dem LiveChat bei Problemen, habe ich nun einen tollen Server, der mittlerweile gut läuft. Das verdanke ich alles euch. Macht weiter so !!
Batuhan Atila (14.05.2013):
Hallo, ich finde, samp4you ist der beste hoster, da mann alles installieren kann. locker in 30 min schafft
Ein großen lob!
Ien_Levin (30.04.2013):
Ich hab immer gedacht Server mieten :/ - Stress beim einbinden.
Jedoch hat man mir "SAMP4YOU" empfohlen und ich dachte mir, "OMG".
• Funktionen: easy
• Supporter: 1A
• Bedienung: 1A*

Ich empfehle jedem, jedem da draußen "SAMP4YOU".
Tom K. (16.02.2013):
Ich habe auf "Nitrado.net" mir einen SA:MP Server gemietet, allerdings gingen dort - KEINE - Reallife Scripts... selbst das NITRADO Team konnte keine Scripts installieren.
Dann kam ich zu SAMP4YOU und es gibt einen schnellen Support und mein Reallife Script funktioniert :D

Grosses Lob an samp4you, an Andi und an das Team ;)
Weiterhin viel Erfolg!
Dominik K. (26.11.2012):
Ich hatte bisher nur einen Webspace und ich muss sagen, dass dieser sehr schnell eingerichtet war!
Die Domain, die ich hatte, hat er sofort hinzugefügt, der Support ist sehr nett und antwortet schon wenige Minuten nach dem man die Frage gestellt hat.
Ich kann SAMP4YOU nur empfehlen!
Sergej B. (8.09.2012):
Dieser Serveranbieter ist einer der Besten. Wenn nicht sogar der Beste.
Hatte schon vor einiger Zeit hier einen Server und fand es da schon richtig nett. Jetzt wieder auf der Suche und es führt mich immer zu SAMP4YOU!!

Einfach nur die besten Angebote und Top Leistung!!!
Für jeden zu empfehlen!
KingLikee (19.07.2012):
Ich bin froh den Server gekauft zu haben.
Die Mitarbeiter sind respektvoll, hilfsbereit und haben Erfahrung.
Der samp4you Owner(Chef) ist genau so wie das Team respektvoll, hilfsbereit und bei Skype sogut wie immer zu erreichen

samp4you 4 ever
Weiter so!
Blackjack (4.05.2012):
samp4you ist das beste was ich je gesehen habe, preise gut, hilfsbereit, guter Ping, keine Laggs, noch nie Probleme gehabt, immer erreichbar und schnelle Freischaltungen.
jonas-222 (1.05.2012):
Hab mir nen Server gekauft, echt gute Qualität, guter Ping und kiene Laags! Nice!
Maximilian (21.04.2012):
Server sofort verfügbar
- Preis- Leistungsverhältnis super
- Kundenbetreuung und Freundlichkeit Note 1+
- Sonstige nicht vertragsbedingte und freiwillig gewollte Dienstleitungen vorhanden
- Deutsch
- Server haben viel Leistung
- Individueller Kundenservice- und Hilfe.
- Perfekt abgestimmtes Design und Control Panel der Website und Verwaltung des Servers.


Ich hatte bis jetzt NUR gute Erfahrungen mit samp4you.com und dem Hoster Andi. Man kann ihn per Skype, E-Mail und ICQ erreichen, was ich persönlich sehr kundenbestimmt halte.
Er versucht sein Bestes und erreicht es auch immer meiner Meinung nach. Ich kann nur sagen, ich empfehle samp4you immer weiter, da ich finde er ist der beste (GTA, TS, Minecraft und sonstiges)in Deutschland.
Wenn ihr jetzt sagt, das kann ich nicht glauben, testet es doch selbst ;).
Morpheus (21.04.2012):
samp4you.com ist das beste Hosting für Deutschland, das es für SA:MP Server nur gibt!
Sehr empfehlenswert!
FabiX (21.02.2012):
Samp4You halt.
bei samp4you werden die Server schnell Freigeschaltet, die server laufen immer reibungslos, einfach nur zu Empfehlen
xGoD27x (21.02.2012):
samp4you.com ist empfehlenswert! Habe mir eine Webspace bestellt und kaum gewartet war sie da. Bis jetz auch keine Ausfälle und Traffic ist der hammer!
Leider kann ich zu den SA-MP Servern nix direktes sagen, aber da ein Kumpel von mir bei ihm hat und der Server wirklich stabil läuft muss ich sagen auch wiederum Top!
Wenn ihr mich fragt: Preis/Leistung einfach der beste den ich bis jetz kenne. Und das schöne daran ist, Andi ist immer hilfsbereit meine Domain wurde direkt gespeichert so das ich die auch nutzen konnte.
Top Service! Top Leistung! Top Preise!
[GSA]Reallife (19.02.2012):
Kann ich nur empfehlen, ich hatte einen Testserver, bei samp4you, supper Support, guter CP, und ein hammer Preis!
udo_schnarre (12.01.2012):
samp4you finde ich auch ganz gut nur das Controlpanel finde ich nicht ganz so toll. ausfälle gabe es noch nicht
serjoga (12.01.2012):
samp4you ist eh in meinen Augen der beste Webspace und Samp Server Hoster ever. Es gibt keine Ausfälle, keine Lags, Top Support und immer Erreichbar (Support). Also einfach nur Top.
[GM]Cem (12.01.2012):
Habe mir da Webspace gekauft... Alles lief super und Andi war hier im Forum auch sehr freundlich zu mir
ToAstdwN (16.11.2011):
Jaaa also samp4you.com ist schon gut ich hatte da auch schon jegliche Server.
Ich hatte ein paar mal Probleme das der Server abstürtzt aber das lag nicht an Script
Aber sonst also ich muss sagen das samp4you.com auf jedenfall zu emfehlen ist !
Und das Control Panel ist auch richtig Nice also Andi (Leiter von samp4you.com) hat alles gemacht was geil ist
Asmir_Riba (3.11.2011):
So hier mein Ergebniss:
Support 9/10 (Leider nicht so oft Online)
Gameserver 10/10 (Billig, und sehr gute Qualität)
Webspace 9/10 ( Sehr schnell,Günstig aber paar mal ausfälle wie jetzt bei Mysql )
Fazit: Perfekter Hoster :)
iPawnage* (30.10.2011):
samp4you.com kann ich fuer jeden nur weiterempfehlen. die sind echt gut
[DC]Kevin (30.10.2011):
Ich kann mich auch nicht beklagen, der beste Support den ich jemals erlebt habe, sogar zwei Stunden lang am Stück per Teamspeak, das nenne ich mal Qualität! Gerne wieder.
Naythabeth (30.10.2011):
Günstige Webspace + günstige SA:MP Server, laggfrei, schneller Support...alles was das Herz begehrt!
Razor1225 (26.08.2011):
Hab da ein Webspace und einen SAMP Server! Beides läuft einwandfrei, Support über Skype nahezu perfekt!
[HoL]Jaylez (7.05.2011):
samp4you kann man nur empfehlen schnelle laggfreie Server und netter Kontakt.
NooB (24.04.2011):
Ich habe dort meinen Server, sind jeden tag über 20 Spieler online, und hatte bis jetzt keine Probleme ! Bin dort 3 Monate schon Kunde ! Einfach klasse der Hoster !
[SoG]Game (8.02.2011):
Super Anbieter. Bei Problemen ist immer einer da, das Webinterface ist sehr gut gemacht. Und seit dem der Server auf einem neuen Root ist läuft auch alles gut.
[FRS]Eazyline (28.01.2011):
Bin schon ca. 1 Monat bei samp4you.com jetzt gta4.me Kunde und ich muss sagen, die Leistungen sowie Preise sind Spitze. Super Anbieter mit super nettem Support kann ich nur empfehlen.
D33pRed (9.01.2011):
Ich muss sagen, mir gefällt es. Ich bin zwar erst seit kurzer Zeit dort, aber in Bezug auf Support & hilfsbereitschaft kann ich nur sagen: TOP! Selbst kleinere "Sonderwünsche" werden schnell erledigt.
]B4E[kengston (18.10.2010):
Also ich habe meinen Server schon ein halbes Jahr bei samp4you.com und ich bin echt begeistert!
Das ist ein super gutes Team! Sehr gute Leistungen! Ich bin erstaunt, wie sie das machen!!! Das ist echt 1.A
Wenn es Probleme gibt, lösen sie diese immer sehr schnell!!!
[SoG]BlizzardCrow (18.10.2010):
Ich hab 2 server Bei samp4you Es ist sehr gut keine laags Und Sehr gute Supporter auf Samp4you man kann es Nur Vorschlagen Es ist einfach sehr Gut Control Panel ist auch sehr Modern Und Leicht auskommbar
Robdeflop (15.12.2010):
Jiop, auch ich kann samp4you nur empfehlen!!! Wenn man einen Server haben will, sollte man sich an diesen Hosting wenden Hatte noch NIE Probleme, wurde mein Support noch NIE abgelehnt und mir wurde immer geholfen :)
© 2014 by samp4you.com