You are not logged in.

1

Monday, January 26th 2015, 1:26am

Port 7777

Wer kann mir sagen warum der Port 7777 mehr kostet als die anderen

Gabor M.

Beginner

Posts: 6

Location: Frankfurt

Occupation: Student

  • Send private message

2

Monday, January 26th 2015, 5:48pm

Hallo,

soweit ich weiß ist der Standartport sprich 7777 schon besetzt und man muss einen eigenen Port nehmen...
Deshalb kann man meines erachtens diesen Port nichtmehr dazumieten.
macht ma nicht so viel #hahahaharakesh :D

Stefan

Support-leitung

Posts: 118

Location: Berlin

  • Send private message

3

Monday, January 26th 2015, 8:02pm

Hallo,

Momentan sind 3x 7777 Port frei.
Siekosten mehr weil sie nur Bedingt verfügbar sind und als "haupt-Port" bezeichnet werden.
Man kann Pro ip nur einen 7777 Port zur verfügung stellen.
Mit Freundlichen Grüßen,
Stefan |Support-leitung


4

Tuesday, January 27th 2015, 12:55am

Also macht der Port keinen Performance unterschied oder etc aus ?

Denik D.

ehem. Support-Team

Posts: 19

Location: Schleswig-Holstein

  • Send private message

5

Tuesday, January 27th 2015, 5:20pm

Hey,

nein, mit der Performance hat der Port überhaupt nichts zu tun. Er ist halt nur beliebt, weil es der Standard Port ist, daher kostet er mehr. Technisch gesehen ist der Port 7777 gleichwertig wie jeder andere.

Mit freundlichen Grüßen
Denik D.


6

Saturday, February 14th 2015, 9:12pm

Falls das Thema noch insteressant für dich sein sollte.

Der Hauptgrund ist der Preis einer IP. Wenn du den Standardport (7777) willst, muss der Anbieter (samp4you.com) eine neue IP bestellen, sofern keine verfügbar ist. Diese IPs sind mit Kosten verbunden, somit entsteht der Mehrpreis bei einem SA:MP Server mit Standard Port.

Similar threads